Сейчас расскажу что это такое и с чем это едят,Fair play (честная игра)Эту надпись можно увидеть на блогах реклам на стадионе, это организация работающая с нарушениями правил игроков команд на матче. Но у этого словосочетания есть ещё одно трктование. Я лично футбольный фанат ,для меня на стадионе и за его приделами слова Fair play это правила поведения себя в уличной драке, Нет в этих правилах не написано куда и кого бить, А скорее наоборот как и чем нельзя сражаться в уличном бою,и исключения когда эти правила не работают. Вообще Fair play можно внегласно назвать просто Честь. Потому что каждый человек должен соблюдать простые правила чести в уличном бою. Итак переходим к этим правилам. Главным оружие уличного бойца считаются кулаки, никаких цепей, палок ,балок ,ножей,а самое главное стволов .Чистый кулачный бой . следующее правило ,бой должен быть равным по колличеству бойцов .В драке от 1 на 1 и до 20 на 20, считается неприемлимым иметь большее количество щей чем есть в распоряжении опонента. А вот при боях от 20 на 20 только плюс минус 1, 2 человека. Еще одно правило не бить лежачего ,правда если он не подаёт признаков боеготовности.
Итак а теперь поговорим в случаях када можно дать человеку по харе. Здесь был пример из жизни ,один парень пошутил над девушкой моего друга, ему показалось обидным ,родился вопрос ,надо было проучить по фейсу? Отвечаю ,надо было грубо обьяснить что шутка тебе не нравиться ,если начнёт бычиться хоть убивай. Еще немного по поводу девушек и перепалок, твою девушку назвали "сука" или "шлюха "или "блядь" это не человек ,это груша.
Теперь по поводу стрелок ,их забивают ток дебилы, если чтото не нравиться бей сразу пока злишься, а что ты видишь если соглашаешься,кучу народу ,показушную драку,и ничего что стоит твоего времени.
и ВНИМАНИЕ самое главное ,если опонент нарушил одно из этих правил ,зря ты читал этот блог, бей его также как он тебя.)))
Спасибо за внимание ,Модер Вжиг.
Отредактировано вжиг (2009-08-09 03:45:57)